



Pour 4 personnes:
1,2 kg environ de chevreau: 1 gigot ( cuisse) ou autres morceaux
1 tête d’ail
2 gros oignons
2 grosses tomates
500 g de pommes de terre
500 g de courgettes
250 g de carottes
1 poivron vert
2 branches de romarin
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Allumer le four th 7 (210°).
Peler oignons + pommes de terre. Les couper en rondelles.
Couper la tête d’ail entière en 2 (sans peler les gousses).
Peler les carottes. Les couper en tranches dans la longueur.
Epépiner le poivron. Le couper en lanières.
Couper le trognon des courgettes. Emincer les courgettes.
Huiler un plat pour le four … Y disposer les légumes en les mélangeant. Placer les branches de romarin……Verser 1 verre d’eau.
Déposer dessus la viande de chevreau. Napper d’huile. Saler, poivrer.
Enfourner pour 1 h 30 mn en retournant la viande au moins 1 fois et en arrosant du jus de cuisson 3 fois au moins.
Bon appétit !.