Recette n°6426: (Italie) « Costolette all’aceto » ou Côtes d’agneau au vinaigre

. Marinade 1 heure.

Pour 4 personnes:

8 côtes d’agneau

1 oignon

2 tiges de persil

2 clous de girofle

20 cl ( 1 verre) de vinaigre blanc

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………..

Marinade: – Peler et hacher l’oignon.

Hacher le persil.

Dans un bol, fouetter vinaigre blanc + 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + oignon + persil + clous de girofle + sel + poivre.

Déposer les côtelettes sur un plat. Les napper de marinade….

Laisser mariner 1 heure au moins en retournant les côtelettes 1 à 2 fois.

Cuisson: – Dans une poêle sur feu vif, chauffer le reste d’huile…. Y faire griller les côtes sorties de leur marinade pendant 2 à 3 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.