Recette n°6425: (Italie) Crêpes aux fromages et aux noix

Pour 4 ou 6 personnes:

12 crêpes de blé ou de sarrasin voir Recette n°15

100 g de Mascarpone

150 g de Gorgonzola

15 cerneaux de noix

4 cuillères à soupe de crème fraîche

20 g de beurre

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer 12 crêpes pas trop fines.

Beurrer un plat à gratin ou des plats individuels.

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Dans un saladier, émietter le Gorgonzola et le travailler en crème … .

Ajouter le Mascarpone + les noix et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Au centre de chaque crêpe, déposer 1 grosse cuillère à soupe de la préparation. Rouler les crêpes ou les replier en paquets… .

Déposer les crêpes farcies au fur et à mesure sur le ou les plats.

Napper les crêpes de crème fraîche.

Poivrer.

Enfourner pour 8 mn environ.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.