





Pour 6 personnes:
1,3 kg de patates douces
250 g de bananes mûres
125 g de noix de coco râpée
125 g de raisins secs
1 citron vert
250 g de sucre roux ( cassonade)
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de muscade râpée ( en poudre)
50 cl ( 1/2 litre) de lait
60 g de beurre mou
2 cuillères à soupe d’huile
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Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Beurrer un moule à manqué, moule à cake ou en couronne. Le placer au frigo.
Peler et râper les patates douces.
Râper le zeste du citron vert.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Peler les bananes. Les couper en morceaux. Les réduire en purée en les écrasant à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger purée de bananes + noix de coco râpée …..
Ajouter patates douces râpées + sucre vanillé + sel + cannelle + muscade … .
Verser le sucre roux + le zeste râpé de citron + l’huile + le raisins égouttés. Bien mélanger.
Verser peu à peu le lait en touillant vivement pour obtenir un mélange homogène.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation.
Enfourner pour environ 1 h 30 mn.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.