








Pour 4 personnes:
250 g de semoule de maïs
150 g de Brynza ( fromage de brebis) ou de la Feta
100 g de beurre mou
1 cuillère à soupe d’huile
sel
(accompagnement facultatif: 1 grand bol de crème fraîche ou crème sûre ( = + le jus d’1/2 citron)
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Emietter grossièrement le fromage.
Dans une casserole, porter à ébullition 1 litre d’eau salée + la cuillère d’huile….. Y jeter la semoule en pluie et touiller vivement 3 à 4 mn..….. Oter du feu.
Incorporer rapidement le beurre coupé en noisettes …. . Bien mélanger……….. Couvrir. Laisser gonfler les grains environ 10 mn.
Répartir la polenta dans 4 bols ou un saladier rond…………. Les retourner sur les assiettes……… Les creuser légèrement et les parsemer de fromage.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.