


Pour 6 personnes:
6 merlans vidés et lavés
250 g de pois chiches cuits au naturel ( conserve)
3 gousses d’ail
1/2 bouquet de cerfeuil
1 ou 2 pincées de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Allumer le four th 6/7 (200°).
Rincer et sécher les poissons.
Egoutter les pois chiches cuits mais garder un peu d’eau de cuisson..
Peler et hacher l’ail.
Ciseler le cerfeuil.
Huiler un plat pour le four.
Y allonger les merlans côte à côte… . Saler, poivrer, pimenter.
Recouvrir de pois chiches + un peu de leur eau de cuisson.
Parsemer d’ail + cerfeuil.
Couvrir le plat d’une feuille d’alu.
Enfourner pour 15 à 20 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.