Recette n°7177: (légume) Riz vert

Pour 4 personnes:

300 g de riz long

1 gousse d’ail

1 feuille de sauge

2 cuillères à soupe d’épinards cuits hachés ( frais ou conserve)

4 cuillères à soupe de jus de citron

100 g de beurre mou

50 g de Parmesan râpé

sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire cuire le riz dans 2,5 litres d’eau bouillante salée + le jus de citron ( 22 mn environ) ….. .

Egoutter les épinards cuits. Les hacher.

Préparer le beurre de sauge: – Hacher finement la sauge.

Peler et hacher très finement l’ail.

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade tout en incorporant peu à peu la sauge ( 5 mn) …. + l’ail ……… .

……… Le riz étant cuit, lui incorporer épinards + beurre de sauge + sel + poivre. Bien mélanger 3 mn…. .

Poudrer de Parmesan et servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.