Recette n°7291: (Russie -entrée) Oeufs farcis au hareng

Pour 4 personnes:

4 oeufs

1 filet de hareng saur au naturel ou au vinaigre

30 g de beurre mou

sel

Déco: ciboulette – qq feuilles de cresson – qq olives noires

……………………………………………………………………………………………………………….

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée …. .

Découper le hareng en tous petits morceaux ( ou bien le hacher grossièrement).

Egoutter les oeufs et les rafraîchir sous l’eau du robinet 1 mn …… Retirer les coquilles ….. .

Couper les oeufs en 2 et retirer délicatement les jaunes… .

Dans un saladier, émietter les jaunes d’oeufs …. puis les écraser + le beurre + le hareng …. Bien mélanger ……… .

Remplir les blancs d’oeufs avec la préparation précédente.

Les présenter sur qq feuilles de salade, parsemés de ciboulette et accompagnés d’olives noires.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.