




Pour 4 à 6 personnes:
2 blancs de poulet sans peau
1 quignon de pain rassis
1 oeuf
150 g de poudre d’amandes
sel, poivre
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Dans un bol, mettre le quignon de pain et le couvrir d’eau. Laisser gonfler 15 mn.
Hacher grossièrement le poulet.
Dans un saladier, bien mélanger poulet + oeuf + poudre d »amandes + sel + poivre …. + la mie de pain bien essorée entre vos mains et émiettée ……….jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Dans une grande casserole, porter 2 litres d’eau salée à ébullition ……. .
Avec la pâte, former des boulettes de la grosseur d’une noix ou d’une balle de golf …….. Les plonger dans l’eau bouillante et baisser à feu moyen pour les laisser cuire 1 heure à petit frémissement et à découvert.
Egoutter les boulettes pour les poser qq mn sur du papier absorbant avant de les servir bien chaudes.
Bon appétit !.