



Pour 6 personnes:
1,5 litre de lait au choix: vache, coco, soja, amande ……
1 gousse de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanillé)
3 cuillères à soupe de Rhum
75 g de raisins de Corinthe
Sucre cristallisé à volonté
6 tranches de pain de mie
…………………………………………………………………………………………………………..
Mettre les raisins secs à tremper minimum 30 mn dans de l’eau tiède.
Faire bouillir le lait + la gousse de vanille.
Allumer le four position grill.
Faire légèrement griller ( toaster) le pain de mie. Le répartir coupé en morceaux dans des bols allant au four….. + les raisins égouttés... .
Retirer le lait bouillant du feu et y verser le Rhum. Mélanger. Retirer la gousse de vanille ……………. Arroser le pain grillé de lait chaud.
Poudrer de sucre cristallisé.
Enfourner 3 mn pour faire gratiner.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.