


Pour 6 personnes:
6 gros oignons doux blancs ou rouges
500 g de Brocciu
2 oeufs
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Porter de l’eau salée à ébullition.
Peler les oignons. Les plonger 15 mn dans l’eau en ébullition …
Hacher le persil.
Allumer le four th 6 (180°).
Emietter le Brocciu dans un saladier. Lui ajouter persil + oeufs …… + sel + poivre.
Egoutter les oignons. Leur couper un chapeau …… Sortir leur coeur et le hacher .. pour l’ajouter au Brocciu et bien mélanger à nouveau … .
Huiler un plat pour le four.
Remplir le coeur des oignons avec la farce au Brocciu … et les disposer côte à côte dans le plat.. Remettre les chapeaux aux oignons … .
Arroser les oignons d’1 filet d’huile.
Enfourner pour 30 mn.
Servir très chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.