Recette n°7763: (Corse – légume) Oignons farcis au Brocciu

Pour 6 personnes:

6 gros oignons doux blancs ou rouges

500 g de Brocciu

2 oeufs

1 bouquet de persil

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………

Porter de l’eau salée à ébullition.

Peler les oignons. Les plonger 15 mn dans l’eau en ébullition …

Hacher le persil.

Allumer le four th 6 (180°).

Emietter le Brocciu dans un saladier. Lui ajouter persil + oeufs …… + sel + poivre.

Egoutter les oignons. Leur couper un chapeau …… Sortir leur coeur et le hacher .. pour l’ajouter au Brocciu et bien mélanger à nouveau … .

Huiler un plat pour le four.

Remplir le coeur des oignons avec la farce au Brocciu … et les disposer côte à côte dans le plat.. Remettre les chapeaux aux oignons … .

Arroser les oignons d’1 filet d’huile.

Enfourner pour 30 mn.

Servir très chaud dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.