Recette n°7764: (dessert) Croissants de lune aux noix de cajou

70 g de noix de cajou non salées

225 g de beurre doux

150 g de sucre glace

450 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………..

Dans une poêle à sec sur feu doux, faire dorer les noix de cajou .…………. Oter du feu. Laisser refroidir et hacher grossièrement … .

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y étaler un papier cuisson … .

allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts beurre + sucre glace + sel + levure + noix de cajou …………… Ajouter peu à peu la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse ……

Rouler votre pâte en un gros boudin que vous tranchez au fur et à mesure.

Prélever 1 tranche de pâte et l’effiler aux extrémités en forme de croissant de lune … Disposer les croissants de lune, bien espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 25 mn environ ...

Les servir tièdes ou froids.

Bon appétit !.

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