

70 g de noix de cajou non salées
225 g de beurre doux
150 g de sucre glace
450 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
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Dans une poêle à sec sur feu doux, faire dorer les noix de cajou .…………. Oter du feu. Laisser refroidir et hacher grossièrement … .
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y étaler un papier cuisson … .
allumer le four th 5 (150°).
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts beurre + sucre glace + sel + levure + noix de cajou …………… Ajouter peu à peu la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse ……
Rouler votre pâte en un gros boudin que vous tranchez au fur et à mesure.
Prélever 1 tranche de pâte et l’effiler aux extrémités en forme de croissant de lune … Disposer les croissants de lune, bien espacés, sur la plaque du four.
Enfourner pour 25 mn environ ...
Les servir tièdes ou froids.
Bon appétit !.