Recette n°7781: Brochettes de lotte au cumin

.Marinade 2 à 3 heures.

Pour 4 personnes:

700 g de queue de lotte coupée en cuves de 3 cm x3

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

1 cuillère à soupe de persil haché

2 citrons

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

1 grosse pincée de piment doux ou fort

2 cuillères à soupe d’huile

sel

…………………………………………………………………………………………………..

Marinade: – Peler à vif 1 des citrons. Découper la pulpe en petits dés.

Hacher coriandre & persil.

Peler et hacher l’ail.

Dans un saladier, mélanger coriandre + persil + dés de citron + ail + cumin + piment + huile ….. Ajouter les cubes de poisson. Remuer délicatement. Couvrir. Placer au frigo 2 à 3 heures en mélangeant 2 à 3 fois …..

Cuisson: – Allumer le grill du four ou bien cuire dans une poêle bien chaude.

Enfiler les morceaux de poisson sur des pics en bois pour former 4 ou 8 brochettes … Saler.

Faire cuire environ 12 mn en tournant plusieurs fois les brochettes.

Extraire le jus du 2ème citron.

Servir très chaud, arrosé de jus de citron.

Bon appétit !.

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