



.Marinade 2 à 3 heures.
Pour 4 personnes:
700 g de queue de lotte coupée en cuves de 3 cm x3
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
2 citrons
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 grosse pincée de piment doux ou fort
2 cuillères à soupe d’huile
sel
…………………………………………………………………………………………………..
Marinade: – Peler à vif 1 des citrons. Découper la pulpe en petits dés.
Hacher coriandre & persil.
Peler et hacher l’ail.
Dans un saladier, mélanger coriandre + persil + dés de citron + ail + cumin + piment + huile ….. Ajouter les cubes de poisson. Remuer délicatement. Couvrir. Placer au frigo 2 à 3 heures en mélangeant 2 à 3 fois …..
Cuisson: – Allumer le grill du four ou bien cuire dans une poêle bien chaude.
Enfiler les morceaux de poisson sur des pics en bois pour former 4 ou 8 brochettes … Saler.
Faire cuire environ 12 mn en tournant plusieurs fois les brochettes.
Extraire le jus du 2ème citron.
Servir très chaud, arrosé de jus de citron.
Bon appétit !.