Recette n°7939: (Inde) « Khare massala » ou Agneau Massala

Pour 4 personnes:

400 g d’épaule d’agneau sans os, coupée en cubes

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café rase de girofle en poudre

1 pincée de piment en poudre

30 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher oignon + ail.

Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y faire dorer la viande de toutes parts …..

Saler + gingembre + curcuma + girofle. Bien mélanger. Couvrir. Baisser à feu doux pour 10 mn…..

Ajouter oignon + ail + piment + poivre. Mélanger. Couvrir à nouveau. Laisser doucement mijoter 40 mn…….

Bon appétit !.

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