


Pour 4 personnes:
750 g d’oseille
750 g d’épinards
20 cl ( 200 g) de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
sel, poivre
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— Equeuter d’un côté les feuilles d’oseille et retirer les grosses tiges centrales. Laver dans plusieurs eaux et sécher.
— Equeuter les feuilles d’épinards d’un autre côté en enlevant les plus grosses tiges du centre des feuilles. Laver à grande eau et égoutter.
- Mettre l’oseille dans une casserole couverte pour 3 à 4 mn sur feu vif …. Baisser à feu doux. Ajouter crème fraîche + beurre + sel + poivre. Touiller 3 mn et retirer du feu.
- Dans une grande casserole, verser 2 cm d’eau. Y poser les épinards. Mettre 4 mn sur feu vif pour les faire « tomber »……. Les égoutter. Les presser entre vos mains pour extraire un maximum d’eau …… Hacher grossièrement les épinards.
- Mélanger épinards et oseille. Vérifier l’assaisonnement.
Réchauffer à feu doux.
Bon appétit !.