Recette n°8250: (boisson) Milkshake café/cacao

Pour 1 grand verre:

25 cl ( 1/4 de litre) de lait

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré

1 cuillère à soupe de café instantané ( soluble)

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

4 glaçons

…………………………………………………………………………………

  • Dans un mixeur, verser lait + crème + cacao + café + sucre. Faire tourner 10 secondes ……………… Puis ajouter les glaçons et faire à nouveau tourner 20 secondes … .
  • Filtrer, ou non si vous voulez conserver les paillettes de glace, au-dessus d’un grand verre ( verre long drink, verre à absinthe ancien).

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.