


Pour 4 à 6 personnes:
500 g de viande d’agneau ( épaule ou collier) coupée en morceaux
2 kg de petits pois frais à écosser ( = environ 800 g écossés, frais ou surgelés)
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ou de persil plat haché
2 oignons
1 cuillère à café rase de piment ou de paprika
1 pincée de cannelle
50 g de beurre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Ecosser les petits pois frais.
Peler et hacher les oignons.
Hacher coriandre ou persil.
- Dans une cocotte sur feu doux, chauffer beurre + huile. Y faire revenir oignons + viande 7 à 8 mn …..
Ajouter sel + poivre + piment + cannelle. Couvrir d’eau à ras des morceaux de viande. Mélanger en portant à ébullition……. Couvrir. Baisser à feu doux pour 30 mn.
.. Incorporer les petits pois. Mélanger. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 30 mn..
5 mn avant la fin de cuisson, incorporer coriandre ou persil hachés.
Bon appétit !.