Recette n°8433: ( cocktail au lait) Lait de baleine

Pour 1 verre:

2 cl de lait

2 cl de Cognac

2 cl de Rhum blanc

2 cl de Curaçao bleu

1 cl de sirop de sucre de canne

glaçons

…………………………………………………………..

Dans un verre, mélanger qq secondes lait + Cognac + Rhum blanc + sirop de sucre de canne.

Plonger qq glaçons ou de la glace pilée.

Arroser de Curaçao bleu et mélanger 2 secondes.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.