Recette n°8447: ( cocktail) Toutoulou antillais

Pour 6 personnes:

2 bananes

4 feuilles de menthe fraîche

10 cl de liqueur de banane

25 cl de crème de banane ( plus sucrée que la liqueur de banane)

25 cl de Rhum blanc

Glace pilée

…………………………………………………………………..

Peler les bananes. Les couper en rondelles … Les répartir dans 6 verres…… Verser dessus le mélange précédent.

Dans un shaker ou un mixeur, verser liqueur & crème de banane + Rhum + glace pilée. Agiter 1 mn….. Verser sur les bananes.

Ciseler finement les feuilles de menthe fraîche. En parsemer chaque cocktail.

Servir aussitôt.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.