Recette n°8460: (dessert) Yaourt au vert

Pour 4 personnes:

50 cl ( 500 g) de yaourt à la grecque ( ou yaourt bulgare)

1/2 melon vert

1 cuillère à soupe de pistaches non salées, décortiquées

5 feuilles de basilic ( ou de la menthe)

(Facultatif: 1 ou 2 cuillères à soupe de miel liquide ou de sucre en poudre)

………………………………………………………………

Peler et épépiner le 1/2 melon … Découper la chair en mini dés.

Hacher grossièrement les pistaches.

Dans un saladier, bien mélanger yaourt + melon + pistaches ( + miel ou sucre) ………….. Répartir la préparation dans des bols, coupes, grand verres ou pots de yaourts vides.

Parsemer de pistaches.

Placer au frigo au moins 30 mn.

Juste avant de servir, ciseler finement le basilic. En parsemer les pistaches.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.