Recette n°8486: (soupe froide) Potage glacé d’avocat au curry

Pour 4 personnes:

3 avocats

Le jus de 2 citrons verts

1 cuillère à café de curry

50 cl ( 500 g) de crème fraîche

1,5 ( 1 1/2) litre de bouillon de poulet ( eau + cubes)

sel, poivre

………………………………………………………………………

**Préparer le bouillon en le chauffant …….. lui ajouter le curry. Mélanger 5 mn et ôter du feu.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les 1/2 avocats.

  • Dans un mixeur, mettre chair d’avocats + jus des citrons + crème fraîche + sel + poivre. Battre à faire mousser …….
  • Dans une soupière ou une carafe, verser bouillon froid + purée d’avocats. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Placer au moins 1 heure au frigo pour servir très froid.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.