





Pour 4 personnes:
500 g de coquillettes cuites et refroidies
340 g de corned-beef
6 cornichons à la russe
8 olives vertes dénoyautées
3 tomates fermes
3 oeufs durs
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de Worcestershire sauce
3 cuillères à soupe de vinaigre
10 cl ( 1/2 verre) d’huile
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Faire cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent « al dente »… Egoutter et laisser refroidir …. Les mettre dans un saladier.
Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Les égoutter et retirer les coquilles.
Couper en petits dés le corned-beef sorti de sa boîte + les tomates… Les ajouter + les olives.
Emincer les cornichons. Les ajouter et bien mélanger.
Préparer la vinaigrette: – Dans un bol, fouetter moutarde + Worcester + vinaigre + huile …. Verser dans le saladier.
Couper les oeufs durs en 4. En décorer la salade.
Bon appétit !.