Recette n°8492: Salade de coquillettes au corned-beef

Pour 4 personnes:

500 g de coquillettes cuites et refroidies

340 g de corned-beef

6 cornichons à la russe

8 olives vertes dénoyautées

3 tomates fermes

3 oeufs durs

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à café de Worcestershire sauce

3 cuillères à soupe de vinaigre

10 cl ( 1/2 verre) d’huile

…………………………………………………………..

Faire cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent « al dente »… Egoutter et laisser refroidir …. Les mettre dans un saladier.

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Les égoutter et retirer les coquilles.

Couper en petits dés le corned-beef sorti de sa boîte + les tomates… Les ajouter + les olives.

Emincer les cornichons. Les ajouter et bien mélanger.

Préparer la vinaigrette:Dans un bol, fouetter moutarde + Worcester + vinaigre + huile …. Verser dans le saladier.

Couper les oeufs durs en 4. En décorer la salade.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.