Recette n°8522: (dessert chaud) Soupe au cidre

Pour 6 personnes:

1,5 litre de cidre brut

500 g de pommes

6 tranches de pain de mie

100 g de beurre

sucre en poudre

…………………………………………………………………………….

  • Allumer le four th 6 (180°).

Etaler côte à côte les tranches de pain de mie. Les poudrer largement de sucre.

Enfourner pour qq mn, que le pain soit bien doré.

  • Dans une casserole sur feu doux, faire tiédir le cidre.
  • Peler et épépiner les pommes. Les tailler en fines tranches.

Dans une poêle sur feu assez vif, fondre le beurre. Y faire rapidement sauter les pommes…

  • Disposer 1 tranche de pain de mie dorée au fond de chaque bol…….. Couvrir de pommes bien dorées … Arroser de cidre et servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.