Recette n°8541: (apéritif ou entrée) Olives panées

500 g d’olives vertes (dénoyautées ou pas)

1 gousse d’ail

1 bouquet de persil

100 g de chapelure

1 pincée de piment

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

………………………………………………………………

Inciser ( fendre) les olives d’un côté. Les poser dans un saladier.

Dans une poêle sur feu doux, faire dorer la chapelure dans 1 c à s d’huile sans cesser de remuer ..

Peler et hacher finement l’ail.

Hacher finement le persil.

Mettre ail + persil dans le saladier et bien mélanger …… Ajouter la chapelure + le piment + 2 c à s d’huile. Bien mélanger à nouveau.

Arroser de vinaigre et servir avec des pics apéritif.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.