Recette n°8557: (dessert) Aspic de myrtilles au fromage blanc

. A préparer 2 heures avant.

Pour 4 personnes:

200 g de myrtilles

100 g de fromage blanc

20 cl de jus de mûres ( ou de myrtilles)

1/2 cuillère à café d’agar-agar

1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre

Déco: myrtilles + fruits rouges ou qq feuilles de menthe fraîche

………………………………………………………………………………

Dans une casserole sur feu doux, porter à ébullition le jus de mûres + l’agar-agar pour 1 mn .……… Oter du feu et incorporer vivement le sucre. Bien mélanger et laisser refroidir.

Répartir les myrtilles au fond de 4 verres.…….. Verser dessus la préparation précédente refroidie. Placer 2 heures au frigo.

…. Couvrir les fruits de fromage blanc.

Décorer de fruits rouges ou bien de feuilles de menthe.

Servir bien frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.