

. Marinade 2 heures minimum.
Pour 4 personnes:
8 pilons de poulet –ou 1 poulet coupé en morceaux, ou bien 8 à 12 ailes de poulet
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de sauce soja brune
1 cuillère à soupe de sauce d’huîtres
3 cuillères à soupe de miel ( liquide)
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de sel
(accompagnement: riz gluant)
………………………………………………………………..
Peler et écraser l »ail.
Dans un bol bien mélanger ail + sauce soja + sauce d’huîtres + miel + gingembre + sel….. Enduire les morceaux de poulet de ce mélange. Les poser dans un plat. Couvrir et laisser mariner au frais au moins 2 heures.
** Allumer grill du four ou barbecue.
Faire griller le poulet environ 30 mn en tournant le poulet plusieurs fois.
Bon appétit !.