

Pour 4 personnes:
500 g de germes de soja frais ou en conserve
250 g de haricots verts fins ou en conserve
1 ciboule ( ou 1 petit oignon blanc + 2 brins de ciboulette)
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d’huile de friture
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
sel
………………………………………………………
Equeuter et effiler les haricots verts.
Egoutter germes de soja et haricots verts en conserve.
Peler et émincer la ciboule.
Faire chauffer et fumer l’huile de friture dans un wok ou une poêle…. Ajouter ciboule + haricots verts. Faire sauter 3 mn.
Ajouter germes de soja. Faire sauter le tout 1 mn.
Sucrer et saler. Remuer à nouveau vivement 1 mn .….
Arroser de qq gouttes d’huile de sésame …. et servir.
Bon appétit !.