Recette n°8721: (Chine – légume)  » Douya Chao Caidou » ou Sauté de germes de soja et haricots verts

Pour 4 personnes:

500 g de germes de soja frais ou en conserve

250 g de haricots verts fins ou en conserve

1 ciboule ( ou 1 petit oignon blanc + 2 brins de ciboulette)

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel

3 cuillères à soupe d’huile de friture

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

sel

………………………………………………………

Equeuter et effiler les haricots verts.

Egoutter germes de soja et haricots verts en conserve.

Peler et émincer la ciboule.

Faire chauffer et fumer l’huile de friture dans un wok ou une poêle…. Ajouter ciboule + haricots verts. Faire sauter 3 mn.

Ajouter germes de soja. Faire sauter le tout 1 mn.

Sucrer et saler. Remuer à nouveau vivement 1 mn .….

Arroser de qq gouttes d’huile de sésame …. et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.