



Pour 4 personnes:
100 g de crème de tapioca
4 oeufs
120 g de chocolat à cuire
60 cl de lait
4 cuillères à café de sucre
1 pincée de sel
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Faire fondre doucement le chocolat dans 8 cuillères à soupe de lait.
Délayer la crème de tapioca dans un peu de lait froid ….
Faire tiédir le reste de lait.
- Dans un saladier, fouetter jaunes d’oeufs + sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse ……. Verser dessus chocolat fondu …. + crème de tapioca ……….. + peu à peu le lait tiède sans cesser de touiller vivement ……….. puis reverser le tout dans la casserole sur feu doux. Mélanger régulièrement pendant 5 mn …….. Oter du feu et laisser tiédir ou refroidir.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme + le sel …… Les incorporer délicatement dans la préparation précédente froide.
Répartir dans des verres, petits bocaux ou bols.
Placer au moins 1 heure au frigo avant de déguster.
Bon appétit !.