


. Repos de la pâte 1 heure.
Pour 50 petites galettes environ:
270 g de beurre mou
250 g de sucre glace
2 oeufs
500 g de farine
Lait
1 pincée de sel
………………………………………………..
- La pâte: – Dans un saladier, bien travailler beurre + sucre glace + sel …….. + les oeufs 1 par 1 …………. + la farine ……. Former une boule.
Placer la boule entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé……… Avec un rouleau ou une bouteille, écraser la pâte et l’étaler sur 2 à 3 mm d’épaisseur ……
Placer 1 heure au frigo.
- Cuisson: – Allumer le four th 5/6 (160°).
Recouvrir une plaque du four avec un papier sulfurisé.
**Sortir la pâte du frigo. Avec un emporte-pièce cannelé ( ou bien avec un verre retourné), découper de petits disques que vous disposez au fur et à mesure sur la plaque du four.
Badigeonner les disques de pâte avec un peu de lait.
Enfourner pour 20 mn.
Décoller les galettes dorées dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.
— Vous pouvez conserver ces biscuits plusieurs jours dans une boîte hermétiquement fermée —
Bon appétit !.