



Pour 4 personnes:
1 boîte de pois chiches cuits au naturel
5 tomates séchées
1/2 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 citron vert
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 bouquet de coriandre fraîche
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
………………………………………………….
Egoutter les pois chiches.
Couper les tomates séchées en dés.
Peler et émincer le 1/2 oignon rouge.
Peler et hacher l’ail.
- Dans un saladier, mélanger pois chiches + tomates séchées + oignon + ail.
Râper le zeste de tout le citron vert ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement …………… Extraire le jus du citron.
- La sauce: – Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + coriandre en poudre + cumin + zeste de citron…………. Verser sur la salade et bien mélanger.
Ciseler la coriandre fraîche…. En parsemer la salade.
Placer le saladier au moins 1 heure au frigo.
Bon appétit !.