Recette n°8877: (légume) Céleri-rave braisé

Pour 4 personnes:

2 grosses boules de céleri-rave

1 oignon

1 carotte

1 bouquet garni

Le jus d’1/2 citron

20 cl de bouillon de légumes ( eau + cube)

100 g de couenne de porc

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

…………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et émincer carotte + oignon.

Peler les boules de céleri. Les couper en 4 ou 6.

Porter une casserole d’eau à ébullition…. Y plonger les céleris 5 mn ……. Egoutter.

  • Dans une cocotte, poser la couenne …….Ajouter carotte + oignon + bouquet garni + céleris. Saler, poivrer. Arroser de bouillon + le jus de citron + huile. Couvrir la cocotte. Laisser mijoter 1 heure.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.