Recette n°8921: (France/Lorraine – dessert) « Tate au m’gin » ou Tarte au maugin

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

50 g de fromage blanc

100 g ( 10 cl) de crème fraîche

50 g de beurre

2 oeufs

100 g de sucre en poudre

…………………………………………………

Beurrer et fariner un moule à tarte.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

  • Dans un saladier, bien travailler fromage blanc + crème fraîche + oeufs battus + sucre …. Etaler ce mélange sur le fond de tarte………… Parsemer de noisettes de beurre.

Enfourner pour environ 25 mn.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.