Recette n°8981: (légume) Purée poireaux/pommes de terre

Pour 4 personnes:

500 g de pommes de terre à purée

4 blancs de gros poireaux

50 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………

Bien nettoyer les poireaux. Les couper en fines rondelles. Rincer, égoutter.

Peler les pommes de terre. Les rincer. Les couper en rondelles.

Dans une casserole, sur feu doux, fondre le beurre. Y étaler les poireaux … puis les pommes de terre. Verser de l’eau à ras des légumes. Porter à ébullition … puis baisser le feu. Couvrir. Laisser mijoter 30 mn.

Passer les légumes au moulin ou au mixeur … Saler, poivrer.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.