


Pour 4 personnes:
150 g de vieux Hervé gros ( fromage fort, à pâte lavée à la bière – vous pouvez le remplacer par de l’Epoisse, fromage bourguignon)
100 g de Hervé frais
2 cuillères à soupe de persil plat haché
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
10 g de beurre mou
1 cuillère à café de moutarde douce ( type Savora)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
poivre
(accompagnement: pain aux noix ou noisettes – bière)
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Hacher finement persil + ciboulette.
Gratter ou enlever la croûte des fromages…
**Ecraser les fromages à la fourchette en ajoutant peu à peu beurre + crème fraîche ……….. + persil + ciboulette ………… + moutarde + poivre. Travailler longuement cette pâte pour la rendre bien homogène.
Taser la préparation dans un bol, une terrine ou un bocal.
Laisser reposer au moins 2 à 3 heures.
Bon appétit !.