
Pour 4 personnes:
200 g de pulpe de fruits de la passion ( couper les fruits en 2, environ 5 à 6 fruits, et les évider)
1 cuillère à soupe de citron confit coupés en dés ( confits au naturel, rincés et séchés — ou bien confits au sucre)
1 citron = 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
4 oeufs
25 cl ( 250 g) de crème fraîche
60 g de sucre en poudre
………………………………………………..
Allumer le four th 5/6 (160°).
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. + la crème fraîche + 40 g de sucre ……. + la pulpe de fruits de la passion + citron confit + zeste râpé. Bien fouetter le tout.
Répartir la préparation dans des ramequins.
Placer les ramequins dans un bain-marie ( = un grand plat rempli de 2 cm d’au froide).
Enfourner pour 25 mn.
Sortir les crèmes de leur bain-marie. Les laisser refroidir .. puis les placer au moins 2 heures au frigo.
- 5 mn avant de servir: – Allumer le four position grill.
Sortir les crèmes du frigo.. Les poudrer de sucre.
Enfourner qq mn, que le sucre fonde et caramélise.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.