





Pour 6 personnes:
2 bottes de cresson ( ou de la mâche)
100 g de haricots verts cuits
3 tomates olivettes
50 g de pignons
1 magret de canard fumé tranché
2 tranches de foie gras mi-cuit
6 crottins de Chavignol
6 tranches de pain de campagne
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Couper le cresson au ras du lien ( conserver les queues pour une soupe !). L’effeuiller grossièrement. Le rincer. L’essorer Le placer dans un saladier + les pignons.
Allumer le four position grill.
Retirer la graisse des tranches de magret.
Couper le foie gras en bandelettes.
Tailler les tomates en petits morceaux.
Préparer une vinaigrette dans un bol en fouettant vinaigre + huile + sel + poivre.
- Dans le saladier, ajouter haricots verts + tranches de magret dégraissées + foie gras + tomates + vinaigrette. Mélanger le tout très délicatement..
Couper les crottins en 2 ou 3 tranches … Les disposer sur les tranches de pain en les faisant se chevaucher.
Enfourner pour 3 à 4 minutes.
- Couper les tranches de pain au fromage en plusieurs languettes qui seront dégustées chaudes en même temps que la salade composée.
Bon appétit !.