


Pour 4 personnes
4 très grosses pommes de terre ou 8 moyennes
4 gros os à moelle
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
sel, poivre
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** Faire cuire les pommes de terre, sans les peler, 25 mn dans de l’eau bouillante salée — ou bien au four th 7/8 (220°), chacune enveloppée d’une feuille d’alu bien fermée, pendant 45 mn.
** Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition …. Y plonger 5 mn les os à moelle.…. Les égoutter et sortir la moelle avec une lame de couteau.
Dans une petite casserole, réchauffer tout doucement en fouettant crème fraîche + ciboulette + sel + poivre.
- Allumer le four th 8 (240°).
Lorsque les pommes de terre sont cuites: – Les couper en 2 dans la longueur. Les creuser légèrement à la petite cuillère…………. Les déposer sur un plat pour le four …. Les remplir de crème chaude……. Poser sur chacune de la moelle.
Enfourner pour 3 mn.Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.