




125 g de noix en poudre
375 g de poudre d’amandes
500 g de sucre en poudre
3 blancs d’oeufs
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café d’essence de café
Glaçage royal café: – 1 café Ristretto ( environ 3 cl de café moka assez fort)
150 g de sucre glace
Beurre pour la plaque
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Allumer le four th 5 (150°).
Beurrer une plaque du four ou bien y disposer un papier sulfurisé.
***Dans un saladier, bien mélanger poudre de noix + poudre d’amandes + sucre + essence de café + miel + blancs d’oeufs … jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Etaler cette pâte au rouleau sur 1 cm d’épaisseur…. … Y découper des bandes de 1,5 à 2 cm de largeur/ 8 à 112 cm de longueur.
Disposer ces ces bandes, un peu espacées, sur la plaque du four.
Préparer la glace royale en préparant un café Ristretto bien fort… Le verser chaud sur le sucre glace et mélanger vivement pour obtenir une préparation lisse et brillante ………. En badigeonner chaque bande de pâte.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.