Recette n°9196: (entrée)Timbale de chou à l’ananas

Pour 4 personnes:

1/2 chou

3 tranches d’ananas frais ou en conserve

1/2 oignon

60 g de noix de pécan

1 cuillère à soupe de câpres

60 g de poivron rouge

1 botte de cresson

25 cl ( 250 g) de Mayonnaise

sel

………………………………………………………………

Ciseler finement le chou.

Détailler l’ananas en petits dés.

Peler et hacher finement l‘oignon.

Epépiner le poivron. Couper la chair en petits carrés.

Hacher grossièrement les noix de pécan.

  • Dans un saladier, mélanger chou + ananas + oignon + poivron + noix de pécan + sel + Mayonnaise. Bien appuyer et presser le tout pour le compacter. Couvrir et placer au frigo au moins 30 mn.

….. Couper le cresson au ras du lien ( conserver les queues pour faire une soupe). Rincer et sécher les feuilles… Les étaler sur un plat de service.

  • Pour servir: – Sortir le saladier du frigo. Le retourner et le démouler au centre du plat recouvert de cresson……… Parsemer de câpres.

Bon appétit !.

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