






Pour 4 personnes:
1/2 chou
3 tranches d’ananas frais ou en conserve
1/2 oignon
60 g de noix de pécan
1 cuillère à soupe de câpres
60 g de poivron rouge
1 botte de cresson
25 cl ( 250 g) de Mayonnaise
sel
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Ciseler finement le chou.
Détailler l’ananas en petits dés.
Peler et hacher finement l‘oignon.
Epépiner le poivron. Couper la chair en petits carrés.
Hacher grossièrement les noix de pécan.
- Dans un saladier, mélanger chou + ananas + oignon + poivron + noix de pécan + sel + Mayonnaise. Bien appuyer et presser le tout pour le compacter. Couvrir et placer au frigo au moins 30 mn.
….. Couper le cresson au ras du lien ( conserver les queues pour faire une soupe). Rincer et sécher les feuilles… Les étaler sur un plat de service.
- Pour servir: – Sortir le saladier du frigo. Le retourner et le démouler au centre du plat recouvert de cresson……… Parsemer de câpres.
Bon appétit !.