Recette n°9247: (dessert chaud) Omelette soufflée au citron

. A faire au dernier moment pour la présenter dès la sortie du four sinon le soufflé retombe.

Pour 2 à 3 personnes:

3 oeufs

1 zeste de citron

180 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher finement le zeste de citron.

  • Dans un saladier, fouetter le sucre ( moins 1 c à s) + les jaunes d’oeufs …… + le zeste de citron râpé ou émincé.

Monter les 3 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige très ferme …. .

Dresser la préparation sur un plat ovale allant au four.

Enfourner 7 à 8 mn maximum...

Poudrer rapidement de sucre et servir immédiatement.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.