. A présenter dans des noix de coco évidées si possible.





Pour 6 personnes:
9 pommes
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
150 g de cerneaux de noix
150 g d’amandes effilées
75 g de cerises confites
40 g de pistaches non salées; sans coquilles
1 citron
2 cuillères à soupe de miel
5 cl ( 3 à 4 c à s) d’Arrak ( alcool)
2 pincées de cannelle
90 g de sucre en poudre
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Râper tout le zeste du citron ( ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement) …. Extraire le jus du citron.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en fines lamelles ou bien les râper avec une grille à gros trous. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Couper les cerises confites en petits morceaux.
Hacher grossièrement noix + pistaches.
*** Dans un saladier, mélanger pommes + noix + amandes effilées + pistaches + cerises confites ….. + miel + sucre + zeste râpé du citron + Arrak + cannelle…….. Couvrir et placer 1 à 2 heures au frigo.
** Incorporer la noix de coco râpée dans la salade de pommes.
Répartir la salade de fruits dans des noix de coco évidées, des petits bols ou coupelles.
Parsemer de noix de coco râpée ou pistaches hachées.
Bon appétit !.