Recette n°9261: Salade de macaroni aux fonds d’artichauts et oeufs durs

Pour 4 à 6 personnes:

300 g de macaroni ( ou des coquillettes, farfalle ….)

6 fonds d’artichauts cuits ( conserve)

qq brins de persil ou ciboulette

2 oeufs durs ( cuits 10 mn dans de l’eau bouillante salée)

150 g de Mayonnaise

sel, poivre

……………………………………………………………..

Faire durcir les oeufs. Les égoutter. Retirer les coquilles.

Faire cuire les macaroni à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’ils restent « al dente » … Les égoutter et les poser dans un saladier.

Détailler les fonds d’artichauts en fines lamelles ou en dés. Les ajouter.

Hacher grossièrement les oeufs. Les ajouter dans le saladier et mélanger.

Hacher le persil … L’ajouter à la Mayonnaise + sel + poivre …. Verser dans le saladier et bien mélanger, délicatement.

Servir à température ambiante.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.