



Pour 4 à 6 personnes:
300 g de macaroni ( ou des coquillettes, farfalle ….)
6 fonds d’artichauts cuits ( conserve)
qq brins de persil ou ciboulette
2 oeufs durs ( cuits 10 mn dans de l’eau bouillante salée)
150 g de Mayonnaise
sel, poivre
……………………………………………………………..
Faire durcir les oeufs. Les égoutter. Retirer les coquilles.
Faire cuire les macaroni à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’ils restent « al dente » … Les égoutter et les poser dans un saladier.
Détailler les fonds d’artichauts en fines lamelles ou en dés. Les ajouter.
Hacher grossièrement les oeufs. Les ajouter dans le saladier et mélanger.
Hacher le persil … L’ajouter à la Mayonnaise + sel + poivre …. Verser dans le saladier et bien mélanger, délicatement.
Servir à température ambiante.
Bon appétit !.