Recette n°9421: (cocktail) Champagne Flip

Pour 1 coupe ou flûte à Champagne:

1 oeuf

1 cuillère à café de sucre en poudre

1/2 cuillère à café d’écorce de citron râpée

1 trait de Curaçao

Champagne bien frappé ( glacé)

Glace pilée

……………………………………..

Déposer 1 c à s de glace pilée au fond du verre …. Arroser d’1 trait de Curaçao.

Dans un verre à part, battre l’oeuf + sucre + citron râpé ….. Le verser dans la coupe ou flûte en filtrant. Bien mélanger à la petite cuillère.

Compléter le verre avec du Champagne très frais.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.