Recette n°9446: (Ecosse – boisson chaude) Grog écossais

Pour 4 à 6 personnes:

1,5 litre de bière

12,5 cl de Rhum

250 g de sucre en poudre

…………………………………………………

Verser les 3 ingrédients dans une casserole. Porter tout juste à un début d’ébullition en touillant pour faire fondre le sucre.

Boire très chaud.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.