


Pour 6 personnes:
2 rouleaux de pâte sablée ou brisée
4 goyaves
125 g de chocolat noir à cuire
50 g de sucre en poudre
Beurre et farine pour le moule
Poivre
………………………………………………..
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner 6 moules à tartelettes.
Dans la pâte choisie, à l’aide d’un moule retourné, découper des disques de pâte un peu plus grands que le moule….. Disposer la pâte dans ces moules… Piquer les fonds avec les dents d’une fourchette.
Faire fondre le chocolat ( bain-marie ou micro-onde) .. Le couler sur les fonds de tartelettes.
Peler les goyaves. Les couper en tranches. Les répartir sur le chocolat fondu.
Poudrer de sucre.
Enfourner pour environ 25 mn ..…
Dès la sortie du four, poivrer généreusement ..
Démouler et laisser refroidir.
Bon appétit !.