Recette n°9588: (dessert) Fromage frais à la crème et au café

Pour 4 personnes:

200 g de fromage blanc

10 cl ( 100 g) de crème fraîche fleurette

1 cuillère à café de café soluble ( instantané)

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

…………………………………………………….

Dans un mixeur ou au fouet, mélanger à faire mousser le fromage blanc + la crème + le café + 1 c à s d’eau tiède ( du robinet) + le sucre ……

Répartir dans des coupes ou des pots vides en verre de yaourts.

Placer au frigo au moins 2 heures.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.