




Pour 4 à 6 personnes:
2 poivrons verts + 2 poivrons rouges grillés au four, épépinés et pelés ( conserve)
1 concombre
2 tomates
1 pot de yaourt goût bulgare
1 cuillère à soupe de crème fraîche
100 g de Feta assez sèche
2 cuillères à soupe de jus de citron
qq brins de cerfeuil
qq brins de ciboulette
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
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Couper en lanières les 4 poivrons grillés, épépinés et pelés.
Peler le concombre. Le fendre en 2 dans la longueur et retirer les graines. Découper la pulpe en mini dés.
Peler les tomates. Les couper en mini dés.
Dans un saladier, mélanger poivrons + concombre + tomates.
La sauce: – Dans un bol, fouetter yaourt + crème + jus de citron + paprika + sel + poivre …. Verser sur la salade et mélanger 2 mn.
Râper la Feta et en parsemer le plat.
Ciseler finement cerfeuil et ciboulette. Parsemer le plat de ces herbes.
Bon appétit .