

Pour 4 à 6 personnes:
750 g de riz cuit
1 oignon
125 g d’oignons verts ( ou bien un gros bouquet de ciboulette)
4 gousses d’ail
125 g de champignons de Paris
250 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
150 g de chair de citrouille ( potiron)
3 cuillères à soupe de sauce soja claire ( salée)
1/4 de cuillère à café de curry en poudre
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sucre roux ( cassonade)
4 cuillères à soupe d’huile
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Faire cuire le riz dans 2 x 1/2 son volume en eau salée ( environ 20 mn).
Peler et hacher finement oignon + ail.
Tailler la citrouille en mini dés.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Ciseler finement oignons verts ou ciboulette.
*** Dans une poêle, chauffer l’huile sur feu assez vif. y faire blondir oignon + ail + citrouille ( 3 mn) ……….. Ajouter riz cuit + champignons + tomates + sucre + sauce soja + curry + curcuma + poivre. Bien mélanger 3 mn pour réchauffer.
—Au moment de servir, bien chaud, parsemer d’oignons verts ou ciboulette.
Bon appétit .