Recette n°9716: (Azerbaïdjan – entrée) Salade d’avocat, fenouil et pois chiches

Pour 2 personnes:

1 avocat

1 petit fenouil

125 g de pois chiches cuits

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 trait de Tabasco

1/2 cuillère à café de moutarde

100 g ( 10 cl) de Kéfir ( ou du yaourt)

sel, poivre

……………………………………………………..

Emincer finement le fenouil. L’arroser de jus de citron.

Couper l‘avocat en 2. retirer le noyau. Peler l’avocat et tailler la chair en dés. L’arroser de jus de citron.

Sauce: – Dans un bol, fouetter Kéfir ( ou yaourt) + moutarde + Tabasco + sel + poivre.

**Dans un saladier, mélanger fenouil + avocat + la sauce.

Dans une poêle, à sec et sur feu vif, faire revenir les pois chiches 3 mn …… Les verser, chauds, sur la salade.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.