

Pour 4 personnes:
100 g de semoule moyenne
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de coriandre ou de persil plat finement hachés
2 jaunes d’oeufs
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
……………………………………………….
Peler et hacher finement l’ail.
Dans une poêle à sec, sur feu doux, faire griller la semoule 3 à 4 mn en remuant sans cesse … La sortir de la poêle.
***Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire, sur feu doux, dorer l’ail 2 à 3 mn ……….. Ajouter la semoule. Mélanger 1 mn ……….. Verser 80 cl ( 4 verres) d’eau + sel + poivre. Porter à ébullition en mélangeant .. puis laisser cuire 8 à 10 mn à petit bouillon.
Oter du feu et plonger les jaunes d’oeufs dans la soupe. Mélanger vivement.
En tout dernier ajouter coriandre ou persil et touiller 30 secondes avant de servir bien chaud.
Bon appétit !.
❤️miam !
😁 Bon dimanche !